帐号: 密码: 注册 | 找回密码 电话:0551-65315641     客服QQ:会员咨询  违章咨询 投稿邮箱:ahjtxx@126.com


欢迎参观第七届中国国际道路交通安全产品博览会

来源:畅行安徽    发表时间:16年05月19日    浏览次数:
关键字:博览会  道路  畅行安徽  交通  违章
核心提示:本届博览会以“创新改变交通、科技引领未来”为主题,本着“展示先进技术产品、引领行业发展、服务公安实战、普及交通安全知识”的理念,切合交通安全工作需求,不断扩大展览范围和规模,将集中展示近年来最前沿的智能交通技术、最先进的交通安全产品以及交通警察使用的各类警用装备等

经公安部、科技部批准,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、科技信息化局、装备财务局支持的第七届中国国际道路交通安全产品博览会将于2015年8月12日至14日在北京·中国国际展览中心(老馆)隆重开展。来自全国交警系统和国内、外知名生产厂商200多家单位参加博览会。博览会期间,还将举办交通安全技术创新与展望交流会。

本届博览会以“创新改变交通、科技引领未来”为主题,本着“展示先进技术产品、引领行业发展、服务公安实战、普及交通安全知识”的理念,切合交通安全工作需求,不断扩大展览范围和规模,将集中展示近年来最前沿的智能交通技术、最先进的交通安全产品以及交通警察使用的各类警用装备等,介绍和演示最新的科技产品,为中外道路交通企业与用户、交通专家、学者之间提供一个交流、合作、贸易的平台,为促进互联网+智能交通发展,为一带一路战略发展做贡献。

欢迎交通安全管理、交通运输管理、道路建设、驾驶员培训、汽车生产厂商、汽车维修保养、交通安全产品生产企业、交通安全技术研发企业、科研院所等单位相关人员观摩博览会、参加技术交流会。

联系人:石文娟 18101135347 陈蓓 18101135225 李娟丽 18101135378

传真:010-52281289 邮箱:dxzh2015@126.com

中国道路交通安全协会

编辑:吴承江

  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号