添加到收藏夹 设为首页 手机版 会员咨询 违章咨询


关于邀请参加第十九届智能交通世界大会的通知

http://www.ahjtxx.com    12年04月12日     安徽交通信息服务网

  各有关单位:

  智能交通世界大会(World Congress on ITS)是国际智能交通领域水平最高、参与范围最广、最具权威的行业盛会,每年举办一届,分别在欧洲、美洲、亚太地区轮流举行。至今已成功举办了第十八届。

  第十九届智能交通世界大会将于2012年10月22日至26日在奥地利维也纳市举办。为了进一步促进国内外智能交通领域交流与合作,准确把握国际智能交通发展动态和趋势,受第十九届智能交通世界大会(中国区)官方组织——中国智能交通协会委托,安徽省智能交通协会将负责组织安徽地区代表团赴奥参加第十九届智能交通世界大会。此外,还将组织代表团实地考察奥地利等地交通发展状况。现将有关事宜通知如下:

  一、组团安排

  安徽省智能交通协会负责中国安徽区代表团行程安排(参会及会后考察等),并与中国智能交通协会联络协助办理邀请函等事宜,出国手续自行办理,出访及往返北京等相关费用自理。

  二、参团人员报名办法

  参团人员请登录省智能交通协会网站(www.ahjtxx.com)下载并填写报名表,并于2012年5月30日前传真或电子邮件至联系人。

  三、联系人及联系方式

  协会联系人:季玮玮 程梦宇 

  电话:0551-5338212

  传真:0551-5338234

  E-mail:ahitsa@163.com

  第十九届智能交通世界大会有关信息及参会考察行程将在协会网站(www.ahjtxx.com)发布,请及时留意更新或来电咨询。

  二〇一二年四月九日

  报名表见附件(点击下载)参会报名表.doc

 

 

 

 

编辑:zbk

  • 相关新闻
  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号