帐号: 密码: 注册 | 找回密码 电话:0551-65315641     客服QQ:会员咨询  违章咨询 投稿邮箱:ahjtxx@126.com


『上海』长宁将建“四隧三桥”

来源:21its    发表时间:14年01月15日    浏览次数:
关键字:
核心提示:

  据报道,今年,上海市长宁区将加快重大项目建设,着力提升重点区域综合功能。其中,将全面提升临空发展水平,推进“四隧三桥”及园区周边部分路段建设,进一步改善公共交通,此举的目的是临空园区为了缓解地面交通压力。

  所谓的“四隧”是指勾连北翟路、协和路相交形成的四个地块的4条地下通道;“三桥”是指通协路天桥、协和路北翟路口环形天桥、北翟路天桥等3座人行桥。该项目建成后实行人车分流,以提高各地块交通的可达性。届时,园区还将推出免费穿梭巴士。

编辑:冯倩岚

  • 相关新闻
  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号