帐号: 密码: 注册 | 找回密码 电话:0551-65315641     客服QQ:会员咨询  违章咨询 投稿邮箱:ahjtxx@126.com


『北京』石景山区将建8条干路疏解交通

来源:21its    发表时间:14年01月15日    浏览次数:
关键字:
核心提示:

  据报道,2014年,北京市石景山区将重点加快中西部地区的路网建设,2条城市主干路、6条次干路年内开建。

  即将开工的永引渠南路建成后,将成为贯穿石景山北部地区的交通大动脉,届时不仅方便居民出行,八大处公园、模式口古道、中关村石景山园、国家保险产业园等重要节点的交通都将得到缓解。

  另一条城市主干路位于北辛安路北段,建成后,南起长安街西延线,北至阜石路金安桥,紧临新首钢高端产业综合服务区东侧,全长约2.14公里,承载北辛安地区居民出行的主要压力,将连接阜石路快速路和长安街西延线、莲石路,成为石景山中西部地区重要的南北向交通干路。

  此外,今年,石景山区还将围绕刘娘府、老古城等地区,建成金顶北路、金顶西路、苹果园北路西段、古城西街、古城西路、北重北路西延6条城市次干路,总长5.64公里,预计年底具备通车条件,改善居民交通出行环境。

编辑:冯倩岚

  • 相关新闻
  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号