添加到收藏夹 设为首页 手机版 会员咨询 违章咨询


第五届中国智能交通年会昨日在深圳闭幕

http://www.ahjtxx.com    10年02月04日    

  “2009中国智能交通年会暨第六届国际节能与新能源汽车创新发展论坛和展览”于2009年12月13日在深圳闭幕。

  中国智能交通协会已先后在上海、北京、南京、青岛成功举办四届年会。本届年会暨论坛和展览由全国智能交通系统协调指导小组、全国清洁汽车行动协调领导小组、中国智能交通协会、深圳市政府联合主办。

  本次年会为期3天,以“智能交通,新能源汽车——创造出行新方式”为主题,活动主要包括经验交流会、智能交通和新能源汽车技术专场、技术成果展览、互动体验、技术考察等。

  活动期间,国内外与会嘉宾就我国道路交通建设规划、智能交通发展战略、国家道路交通安全科技、中国高速列车发展与智能化、汽车产业发展、新能源汽车示范推广规划和相关政策以及国际智能交通等领域最新发展动向作主题报告。

  全国政协副主席、科技部部长万钢对深圳以创新为龙头、高度重视自主创新,着力发展高新科技产业并取得显著成绩表示肯定。他说,气候变化和能源环境问题是当今社会共同面临的巨大挑战,节能减排已越来越成为人们共识。解决问题的关键在于行动,此次在深圳举行的智能交通和汽车产业盛会就是对哥本哈根会议的具体支持。

  让我们携手推进中国的智能交通,共同期待2010的到来!

编辑:陈静

  • 相关新闻
  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号