添加到收藏夹 设为首页 手机版 会员咨询 违章咨询


中国国际交通运输科技博览会

http://www.ahjtxx.com    10年04月12日    

   建国60年来,随着我国社会经济和汽车产业的快速发展,我国交通运输建设事业取得了辉煌的成就。尤其是信息化和智能化在交通运输中的应用,不仅在一定程度上推动了交通运输行业的产能提升和交通运输安全保障;同时,对促进我国国民经济的发展和构建和谐社会也发挥了重要的作用。为更进一步推动和促进科学技术、产品和信息化等在交通运输领域的广泛应用,以“科技、创新;合作、发展”为主题的“2010中国(深圳)国际交通运输科技博览会”将于2010年7月28日至30日在深圳会展中心隆重举行,预计展会规模将达到15000平方米,700个标准展位。

 “交博会”秉承“国际化、品牌化、专业化、市场化”的操作模式;以商品展览为平台、商品交易为核心、品牌营销为目标;全面把握行业发展趋势,及时传播市场信息,以更全面、更新颖和更丰富的内容和形式集中展示国内外交通运输业的科技成果与产品, 推进行业的繁荣与发展,促进行业间的技术交流与合作。

批准单位:

中华人民共和国科学技术部


主办单位:

中国道路运输协会
中国科协新技术开发中心
深圳盛世交博会展策划有限公司


支持单位:

中国智能交通协会
中国全球定位系统技术应用协会
中国交通运输系统工程学会
广东省道路运输协会
广东省卫星应用协会
山东省道路运输协会
海南省道路运输协会
深圳市交通运输委员会
新国线运输集团


承办单位:

深圳盛世交博会展策划有限公司


指定媒体:

智能交通杂志

运输经理世界杂志


媒体宣传:

中央电视台、广东卫视、深圳卫视、深圳交通广播、深圳商报、
香港文汇报、深圳特区报、深圳晚报、晶报等。
合作媒体:《中国交通报》、《中国公共安全》、《汽车制造业》、《汽车世界》、
《汽车市场》、《汽车电器》、《汽车设计及制造》、智能交通世界网、
智能交通网、中国智能交通网、中国交通技术网、中国运输管理网等国际国内一百余家专业杂志及门户网站。

编辑:陈静

  • 相关新闻
  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号