帐号: 密码: 注册 | 找回密码 电话:0551-65315641     客服QQ:会员咨询  违章咨询 投稿邮箱:ahjtxx@126.com


广德交警“122”主题宣传走进福娃幼儿园

来源:畅行安徽    发表时间:16年05月18日    浏览次数:
关键字:广德  畅行安徽  交警  幼儿园  罚款
核心提示:为切实提高幼儿园小朋友的交通安全意识,帮助他们树立正确的文明交通观念,为他们的平安出行提供保障。11月18日下午,广德交管大队民警走进广德福娃实验幼儿园,开展“122”全国交通安全日主题宣传活动。

为切实提高幼儿园小朋友的交通安全意识,帮助他们树立正确的文明交通观念,为他们的平安出行提供保障。11月18日下午,广德交管大队民警走进广德福娃实验幼儿园,开展“122”全国交通安全日主题宣传活动。

宣传活动中,民警以该园即将步入小学的大班小朋友为宣传重点,通过宣传交通法规知识、识别交通标志、讲授安全行走常识等方式,教育幼儿园小朋友从小树立正确的安全出行意识,让他们懂得交通法规的重要性。另外,民警还通过与幼儿小朋友的问答互动,进一步加深了小朋友们对交通法规知识的认识和理解,引导他们在今后成长过程中自觉做到知法、懂法、守法。最后,民警还向该园赠送了宣传资料、摆放了宣传展板,并邀请幼儿园老师能携手公安交管部门,加大对幼儿园小朋友和家长的宣传教育,保障他们的交通安全。

宣传活动受到学校负责人和老师们的高度关注和热烈欢迎,宣传活动取得了良好的实际成效。

编辑:吴承江

  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号