帐号: 密码: 注册 | 找回密码 电话:0551-65315641     客服QQ:会员咨询  违章咨询 投稿邮箱:ahjtxx@126.com


“第八届中国智能交通年会”通气会成功召开

来源:安徽交通信息服务网    发表时间:13年05月31日    浏览次数:
核心提示:

5月31日下午,由安徽省智能交通协会和中国智能交通通协会主办的“第八届中国智能交通年会”通气会(以下简称“年会”)在合肥市明珠国际大酒店六楼锦绣厅成功召开。

活动现场

出席此次“年会”通气会的嘉宾有省智能交通协会秘书长陈琦、省智能交通协会常务副理事长罗荣选及合肥市文康科技有限公司、安徽中普防雷科技有限公司、安徽省公共交通安全科学研究院、安徽科力信息产业有限责任公司等20余家企业单位负责人。此外,新安晚报、合肥晚报、合肥热线、万家热线,包括安徽交通信息服务网等主流媒体对此次通气会进行了报道。

会上,省智能交通协会秘书长陈琦向与会嘉宾介绍了本届“年会”的主要活动内容,他说,按照惯例每次会议形式多样,有高层论坛、全体晚宴、科学技术奖颁奖典礼,城市交通发展论坛,交通安全技术论坛、智能交通产业论坛、车联网能让通信技术论坛、学术交流会、智能交通创新成果展示和技术考察等内容,本次活动邀请政府部门智能交通主管领导,地方智能交通建设及管理部门代理、专家学者、科研院校代表等出席,就我国道路交通建设规划、智能交通发展战备、国际智能交通最新发展动向等方面主题报告。

省智能交通协会秘书长陈琦

陈琦表示:“这是一个智能交通界高层次,高标准,高水平,高级别的对接会,是第一次在中国中部举行,更是第一次在合肥举办,希望通过此次年会向外界展示更加全面的安徽,为今后的市场和经济效益做好铺垫。”

首页 [1]   [2]  尾页

编辑:周玉鹏

  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号