帐号: 密码: 注册 | 找回密码 电话:0551-65315641     客服QQ:会员咨询  违章咨询 投稿邮箱:ahjtxx@126.com


整治非法营运三轮车 保障市民出行安全

来源:眉山日报    发表时间:14年10月17日    浏览次数:
关键字:非法营运  出行安全
核心提示:为打击无牌无证、擅自改装的电动三轮车和人力三轮车从事非法营运,进一步规范眉山中心城区三轮车秩序,市公安局交警支队直属三大队改进措施,主动作为,对中心城区非法营运的三轮车进行了常态化整治工作。

  为打击无牌无证、擅自改装的电动三轮车和人力三轮车从事非法营运,进一步规范眉山中心城区三轮车秩序,市公安局交警支队直属三大队改进措施,主动作为,对中心城区非法营运的三轮车进行了常态化整治工作。

  近日,该大队三轮车整治小组兵分两路,从8点至20点,采取日常巡逻检查、夜间集中整治、错时检查等措施,对非法营运三轮车展开不间断整治。据了解,此次行动重点打击非法营运电动三轮车,人力三轮车加装动力和转租、转借、转让、超龄的人力客运三轮车,对不遵纪守法的,一律严格按照整治细则扣分、罚款,对违规三轮车驾驶员进行宣传教育,使其意识到自己的违法行为带来的交通道路安全隐患,并保证以后不会再发生类似行为。

  据统计,行动当天共查扣非法营运三轮车3辆,其中非法营运电动三轮车1辆、非法改装电动三轮车1辆、无牌无证人力三轮车1辆,收缴转租转借牌照2副、假牌照2副,现场切割违规车棚1台,安全教育40余人次。

 

编辑:陈春永

  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号