帐号: 密码: 注册 | 找回密码 电话:0551-65315641     客服QQ:会员咨询  违章咨询 投稿邮箱:ahjtxx@126.com


公交安全出行微电影《生命通道》在杭州首发

来源:杭州日报    发表时间:14年10月17日    浏览次数:
核心提示:10月12日,由新动传播-杭州公交移动电视倾力打造的公交安全出行公益微电影——《生命通道》在杭州举行首发仪式。

  10月12日,由新动传播-杭州公交移动电视倾力打造的公交安全出行公益微电影——《生命通道》在杭州举行首发仪式。

  《生命通道》微电影讲述的是一个在公交乘车途中,遇到危急情况,大家互相帮助,用正确方式争取时间,最后顺利逃脱的故事。它以弘扬社会正能量为主基调,对最美杭州作进一步的感情升华。

  《生命通道》微电影的首发,也把杭州公交2014年安全文明出行大课堂活动推向高潮。这项活动通过线上传播,线下培训,走社区,进校园,打造安全教育第二课堂,帮助市民乘客学习安全防范技能,培养文明出行习惯。9月16日,在吴山广场举行了活动启动仪式;9月20日、9月21日、9月27日分别面向市民乘客招募举办了三期安全乘车训练营;9月27日、9月28日、10月11日、10月12日分别举办了四期“新动号”安全课堂进社区活动;截至目前,有数百万人次的市民乘客收看了公交安全出行知识,有2000多人接受了面对面的公交安全出行教育培训。

编辑:陈春永

  • 相关新闻
  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号