帐号: 密码: 注册 | 找回密码 电话:0551-65315641     客服QQ:会员咨询  违章咨询 投稿邮箱:ahjtxx@126.com


跟着交警学交规 劝导家长安全出行

来源:黑龙江晨报    发表时间:14年10月17日    浏览次数:
关键字:交规  安全出行
核心提示:今天,哈市大同小学校举行了以“遵守交规文明出行”为主题的升旗仪式。升旗仪式后,学生们还跟交警学习了交通法规。

  今天,哈市大同小学校举行了以“遵守交规文明出行”为主题的升旗仪式。升旗仪式后,学生们还跟交警学习了交通法规。

  7时30分,大同小学举行了以“遵守交规文明出行”为主题的升旗仪式,道外区交警大队交警和部分学生家长参加了活动。少先队员向学生发出“遵守交通规则,不闯红灯,走斑马线,做文明小公民”的倡议,道外区交警队交警为全校师生宣传交通法规。升旗仪式后,交警深入班级为学生讲解交通知识,教学生学习指导交通手势。“今天听了交警叔叔给我们讲解的交通法规,我保证以后都会遵守交通规则,回家后也要向父母和周围的人宣传。大家都遵守交通规则,我们的出行环境就更安全了。”一名四年级同学说。据了解,大同小学的家长和学生共同签订了“遵守交规文明出行”承诺书,希望每一位市民都遵守交通规则,做文明市民,共创文明城市。

编辑:陈春永

  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号