帐号: 密码: 注册 | 找回密码 电话:0551-65315641     客服QQ:会员咨询  违章咨询 投稿邮箱:ahjtxx@126.com


2015年02月21日08:00高速路况播报

来源:    发表时间:15年02月21日    浏览次数:
关键字:
核心提示:巢湖管理处:2月21日7:37接安全路产科通知,G5011芜合高速芜湖往合肥方向沈巷收费所出口广场(位于芜湖市鸠江区境内),一辆小口车撞出口广场中央护栏,无人员伤亡。不影响通行,事故正在处理中。

巢湖管理处:2月21日7:37接安全路产科通知,G5011芜合高速芜湖往合肥方向沈巷收费所出口广场(位于芜湖市鸠江区境内),一辆小口车撞出口广场中央护栏,无人员伤亡。不影响通行,事故正在处理中。

编辑:黄明

  • 相关新闻
  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号