添加到收藏夹 设为首页 手机版 会员咨询 违章咨询


上路套牌车一见交警怯了

http://www.ahjtxx.com    10年06月13日     合肥在线

      昨天上午,交警庐阳大队在辖区内组织开展了机动车涉牌涉证专项整治行动。
    
      上午9时,该大队七中队中队长丁寅带领民警在蒙城路与砀山路口开展集中整治,一辆号牌为皖A63998的黑色桑塔纳轿车引起了丁寅的注意。原来,该车的前车牌颜色明显不正常。民警示意该车驾驶人停车接受检查时,其竟然弃车逃离现场。
    
      民警发现,该车前号牌竟然是自己制作的。经网上查询皖A63998为一辆黑色现代轿车。网上存在未处理的三项违法行为,都是“李鬼”——黑色桑塔纳所为。丁寅随即上报大队,并依法扣留其车辆。随后,民警又接连在路口查获了涉嫌污损号牌逃避电子监控拍摄的皖D11832轿车,已经两年未接受车辆年检的皖D74421和粤BG9021两辆轿车。警方表示将依法严肃处理驾驶人。

编辑:jyj

  • 相关新闻
  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号