添加到收藏夹 设为首页 手机版 会员咨询 违章咨询


无证驾车肇事 拉来女友骗保

http://www.ahjtxx.com    10年06月13日     中安在线

      昨日,庐江交警对无证驾车发生交通事故的丁某实施行政拘留。这名男子无证驾车发生事故后却让女友顶替,“调包”肇事骗取保险理赔的“白日梦”被交警一眼识破。

      6月11日5时16分,庐江县公安局交管大队万山中队接县局“110”指挥中心指令:在军二路128KM+450M处,一辆小型轿车翻到路边水沟中。经民警现场勘查得知:驾驶人姚女士承认是由于自己夜间驾驶打瞌睡,致使轿车驶出路面,酿成此次交通事故。中队负责人就事故发生经过,对姚女士展开询问,但姚女士所说的很多事故细节和民警现场勘查的实际情况存在些许出入,而且姚女士自始至终神色紧张。于是,民警从电脑中调出了事故发生前后的过往车辆监控,对过往车辆展开一一排查。监控显示:3时24分,这辆事故车经过万山卡口往庐江方向,当时轿车驾驶人清晰可见为一男性,而该男性正是同车人员丁某。

      丁某终于道出了事故真相:他们同车三人准备从舒城到庐江县城去玩,姚女士是自己女朋友,持有驾驶证。当车行至舒城军埠时,姚女士开始瞌睡,无驾驶证的丁某见路上车辆不多,要求自己来显显身手,尽快到达目的地。没想到由于技术生疏,当车行至军二路128KM+450M处翻入水沟内。为逃避交警部门处罚和获取事故保险金,他们三人才合伙上演了这一出“调包”戏。

编辑:jyj

  • 相关新闻
  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号