添加到收藏夹 设为首页 手机版 会员咨询 违章咨询


这司机眼里只有钱 加价不成把乘客扔在高速路

http://www.ahjtxx.com    10年06月13日     中安在线

      昨天下午,家住芜湖县的宋艳(化名)向记者投诉称,她在芜湖长途车站和一位出租车司机说好,包车去铜陵,结果途中被司机“撵”下车。

      18岁的宋艳,参加完今年高考后,决定去铜陵的亲戚家度暑假。6月11日下午,宋艳在芜湖长途汽车站被一名出租车司机拦下,对方得知宋艳要去铜陵后,开价260元送其到铜陵。当出租车驶入高速公路三山收费站附近时,出租车司机对宋艳说,包车去铜陵260元太少,生意不做了,让宋艳下车,结果宋艳被抛弃在高速公路上。

      民警巡逻到三山收费站路段时,发现站在路边哭泣的宋艳。由于宋艳当时没有记下车号,民警一时无法查处,便先帮她联系了一辆直达铜陵的客车。

编辑:jyj

  • 论坛新贴
  • 论坛热贴

  • 图片新闻




  • 新闻排行

安徽交通信息服务网是唯一提供全省车辆违章记录查询的网站,包括合肥交通违章查询 安徽交通违章查询 合肥违章查询 安徽省交通信息 安徽交通违法查询等功能。
安徽省智能交通协会 安徽省道路交通安全协会 主办
安徽科力信息产业有限责任公司 技术支持
地址:安徽省合肥市黄山路628号