首页>>资讯中心>>交管动态>>内容阅读

省委组织部到省交通运输厅督查相关工作

来源:    发表时间:16-09-21      点击次数:

【摘要】督查组认真听取我厅及省公路局、运管局、地方海事局专题汇报

9月1日,由省委组织部派出的第二督查组组长、省直工委党校常务副校长时永培一行,对省交通运输厅贯彻落实《干部教育培训工作条例》及《安徽省贯彻<干部教育培训工作条例>实施办法》情况进行现场督查。

督查组认真听取我厅及省公路局、运管局、地方海事局专题汇报,查阅台账资料,对我厅贯彻落实《条例》及《实施办法》工作情况给予了充分肯定。

时永培指出,交通运输厅党组高度重视干部教育培训工作,把教育培训工作摆在重要位置上,与业务工作同部署、同要求,在全系统营造出教育培训工作的良好氛围。省交通运输厅着力抓好思想教育和理论培训、岗位和业务知识培训、政策法规教育和执法人员培训,干部教育培训工作取得了实效,同时,注重探索创新干部教育培训的方式方法。希望我厅继续重视并抓好干部教育培训工作,进一步探索拓宽培训渠道。

丁庆领表示,省督查组到我厅检查指导工作是对我厅干部教育培训工作的鼓舞、鞭策和帮助,我厅将在今后的工作中,按照督查组的要求,进一步细化工作措施,扎实做好干部教育培训工作。

 

编辑:音海稳