首页>>资讯中心>>交警风采>>内容阅读

省交通运输厅召开“两学一做”学习教育工作推进会

来源:    发表时间:16-09-21      点击次数:

【摘要】9月2日上午,省交通运输厅召开全厅“两学一做”学习教育工作推进会.

9月2日上午,省交通运输厅召开全厅“两学一做”学习教育工作推进会,贯彻落实全省“两学一做”学习教育工作推进会精神,部署安排下一步学习教育工作。厅党组成员、副厅长、厅“两学一做”学习教育协调小组副组长丁庆领出席会议并讲话。

丁庆领指出,自“两学一做”学习教育开展以来,省厅认真贯彻落实省委的决策部署,坚持以高的标准、严的要求、实的举措,严格做好规定动作,创新开展自选动作,迅速掀起学习教育热潮。丁庆领强调,“两学一做”学习教育是今年全厅党建工作的“龙头任务”,全厅上下要进一步强化责任担当,深化工作举措,狠抓工作落实,做到学习教育全覆盖、常态化、有创新、出实效。

丁庆领要求,思想认识要再深化,进一步增强抓好“两学一做”学习教育的责任感和使命感;学习研讨要再深化,切实做到学深悟透、真懂真信;整改落实要再深化,一以贯之地抓好省委巡视发现问题的整改和“4+4”专项整治工作,促进基层党建工作水平更大提升;学做结合要再深化,着力在统筹兼顾上下功夫,努力实现在服务发展上有新业绩、在管党治党上有新成效、在履职尽责上有新作为;责任落实要再深化,要进一步加强组织领导,突出分类指导和工作督导,切实发挥党支部的主体作用,确保学习教育取得实实在在的成效。

厅直各单位党委(总支、支部)主要负责人和组织人事部门负责人,厅机关各支部书记参加了会议。省公路局党委、省运管局党委、省海事局党委、厅机关第四党支部、厅机关第六党支部和蚌徐路政大队党支部主要负责人做交流发言。

 

编辑:音海稳