首页>>资讯中心>>交通要闻>>内容阅读

程跃辉副厅长督查宣城干线公路建设

来源:    发表时间:16-09-21      点击次数:

【摘要】9月8日至10日,厅党组成员、副厅长程跃辉赴宣城市郎溪、绩溪等县市督查干线公路建设和农村道路畅通工程。

9月8日至10日,厅党组成员、副厅长程跃辉赴宣城市郎溪、绩溪等县市督查干线公路建设和农村道路畅通工程。
  程跃辉一行先后来到郎溪县S214、S202改建工程,县道、乡道畅通工程和S215绩溪至歙县一级公路,详细了解工程建设进度、施工组织、质量控制和安全保障情况。
  程跃辉指出,近年来宣城市委、市政府高度重视公路建设工作,不断加大投入,加快建设,公路交通面貌得到了明显提升。他要求,公路部门要继续抢抓机遇,按照年度目标任务,进一步加强调度,严格质量和安全监管,加快推进公路工程进度,努力将农村道路畅通工程这一民生工程建成“民心工程”、“富民工程”,为扶贫攻坚、全面建成小康社会提供良好地交通运输保障。

编辑:音海稳