首页>>资讯中心>>交通要闻>>内容阅读

省交通运输厅启动农村道路畅通工程第二次综合督查

来源:    发表时间:16-09-21      点击次数:

【摘要】为加快推进农村道路畅通工程实施,强化农村道路畅通工程质量监督,自9月初起,省交通运输厅组织开展农村道路畅通工程第二次综合督查。督查分成七组,由省厅领导带队,9月底结束。

为加快推进农村道路畅通工程实施,强化农村道路畅通工程质量监督,自9月初起,省交通运输厅组织开展农村道路畅通工程第二次综合督查。督查分成七组,由省厅领导带队,9月底结束。
  本次督查主要督查畅通工程进度、工程质量监管和施工现场管理等,包括各市县畅通工程的开完工情况、各市县“政府监督、业主管理、社会监理、企业自检”四级质量管理体系、施工工艺控制及施工现场管理等。督查组对相关资料和施工现场进行检查,就各市取得的成效、存在的问题及相关建议与所在地的交通运输部门、农村公路管理机构进行反馈。

编辑:音海稳