首页>>资讯中心>>交通要闻>>内容阅读

省委“两学一做”学习教育第五调研督导组来厅调研督导

来源:    发表时间:16-09-21      点击次数:

【摘要】

9月9日下午,省委“两学一做”学习教育第五调研督导组组长王传所一行来我厅调研督导“两学一做”学习教育开展情况。厅党组成员、副厅长、厅“两学一做”学习教育协调小组副组长丁庆领陪同调研。
  督导组听取了我厅“两学一做”学习教育开展情况及部分基层党支部学习教育开展情况汇报,现场查阅了厅党组及厅机关第4党支部、第11党支部和省江淮船检局党支部学习教育相关资料。
  在听取汇报并查阅资料后,王传所对我厅“两学一做”学习教育工作给予高度评价,赞扬我厅对中央和省委部署贯彻有力、落实有序,对“两学一做”学习教育工作有安排、有布置、有指导、有成效,规定动作规范到位,自选动作特色鲜明,创新开展“十项行动”,“精准扶贫”、“擦亮品牌”等工作走在了省直机关的前列,有力推动了全面从严治党向基层延伸、向全体党员拓展和全省交通运输事业发展。督导组还对我厅“两学一做”学习教育下一步工作提出了要求,要求我厅进一步抓实抓好“学”、“做”、“改”,高标准高质量开展各项规定动作,强化对党支部的指导督导,确保学习教育工作取得实实在在的成效。
  丁庆领对督导组的认真督导和精心指导表示感谢,并表示将把督导组的督导意见认真贯彻落实到下一步学习教育工作之中,更加扎实地抓好“两学一做”学习教育工作,确保取得更好效果。

编辑:音海稳