首页>>资讯中心>>交通要闻>>内容阅读

全省县级“优先发展公共交通示范城市”创建工作座谈会召开

来源:    发表时间:16-09-21      点击次数:

【摘要】9月6日,全省县级“优先发展公共交通示范城市”创建工作座谈会在天长市召开

9月6日,全省县级“优先发展公共交通示范城市”创建工作座谈会在天长市召开,会议就优先发展公共交通示范城市工作进行总结部署。

各创建城市交通运输局分别就创建工作任务、目标完成情况,资金落实、使用情况以及存在问题和下一步工作计划等进行了交流发言,参会人员就创建工作存在问题和创建指标修改完善等提出意见建议,并对下一步创建工作进行了安排部署。

会议要求各创建单位进一步提高认识,争取地方政府支持,按照“政府领导、分工负责、各司其责、协同推进”的工作机制,制定工作计划、细化工作任务、采取切实可行的措施抓紧推进,确保到2018年末完成创建工作,为其他县市树立榜样。

 

编辑:音海稳