首页>>资讯中心>>交通要闻>>内容阅读

“交通信息管理系统应用与推广国际培训班”举行开班典礼

来源:安徽省科学技术厅    发表时间:16-09-26      点击次数:

【摘要】9月12日上午,由科技部主办、安徽科力信息产业有限责任公司承办的“交通信息管理系统应用与推广国际培训班”在合肥举行开班典礼。

 9月12日上午,由科技部主办、安徽科力信息产业有限责任公司承办的“交通信息管理系统应用与推广国际培训班”在合肥举行开班典礼。

 来自埃塞俄比亚、摩洛哥、埃及、越南4个国家的交通信息技术管理人员将参加为期20天的培训。培训将安排专业授课、技术交流、实习与考察等内容。

 此次培训班在安徽成功举办,充分体现了近几年安徽企业自主创新能力的提升和产业技术的进步,为推动安徽与发展中国家在交通信息管理技术方面的合作与交流,促进我省相关企业走出国门、参与国际市场竞争奠定了良好基础。

 科技部国际合作司巡视员叶冬柏、安徽省科技厅巡视员任鸣等出席了开班典礼并讲话。

编辑:音海稳