首页>>资讯中心>>路警联动>>内容阅读

合肥新桥大道两个标段提前建成 预计7月底放行通车

来源:省公路管理局    发表时间:16-06-28      点击次数:

【摘要】新桥大道(团肥路南延)两个标段工程将于6月28日提前完工

新桥大道(团肥路南延)两个标段工程将于6月28日提前完工,G312路北的13公里路段提前建成,主车道具备通车条件。待7月底交通信号灯及监控设备安装到位后,可同步放行通车。

新桥大道(团肥路南段)是安徽省S242上(派)庄(墓)路的一段,起自肥西上派,终于长丰县庄墓,主要服务于新桥国际机场、新桥国际产业园及沿线乡镇客货运输和居民出行,同时肩负着新桥国际机场应急通道的功能,在区域路网中占有十分重要的地位。本次实施的S242团肥路二期项目,全线采用具有集散功能的双向四车道一级公路标准建设,路线全长14.323公里,设计速度为80公里/小时(城市规划区路段限速60公里/小时),路基宽27.5米,采用沥青混凝土路面。目前,除望江西路至G312国道路南的一标1.3公里日前刚刚开工外,G312国道路北(小庙段至高刘段)的二标和三标13公里道路、桥梁主体工程已经完工,绿化、交通工程正在收尾阶段,预计6月28日主车道具备通车条件。

编辑:丁龙