首页>>资讯中心>>路警联动>>内容阅读

“十三五”期安徽省道路运输站场建设开局良好

来源:省运管局    发表时间:16-07-07      点击次数:

【摘要】安徽省2016年上半年道路运输站场建设项目完成投资4.58亿元...

2016年是“十三五”期开局之年,全省道路运输行业以集约高效的运输站场体系为目标,不断加强站场计划项目落实工作,规范站场项目建设管理,赢的良好开局。

2016年上半年道路运输站场建设项目完成投资4.58亿元,完成年度计划目标的67.45%,较“十二五”开局之年增长24.80%。其中,客运站点建设完成投资2.83亿元,货运站点建设完成投资1.75亿元。在客货运枢纽建设方面,合肥综合客运枢纽站、芜湖东部(飞阳)物流园区等综合性的客、货运枢纽已建成并投入运营,凤阳客运西站、固镇县长途汽车站等县级客运站主体也建设完成,全省道路运输站场建设稳步推进。

编辑:丁龙