首页>>资讯中心>>路警联动>>内容阅读

省交通运输厅厅长施平到巢湖市督查防汛保畅工作

来源:省公路管理局    发表时间:16-07-08      点击次数:

【摘要】近日,厅党组书记、厅长施平一行深入巢湖市干线公路督查防汛保畅工作

7月7日上午,厅党组书记、厅长施平一行深入巢湖市干线公路督查防汛和应急保畅工作。省公路局局长秦勤等陪同检查。

施平先后来察看了S105合马路、X077巢二路3K+100处水毁公路和山体塌方抢修情况,听取了巢湖市公路分局应急保畅工作汇报。他对公路部门在灾情中做出的抢险工作给予了肯定,并要求分局密切关注水势水情,严防漫水浸路,影响车辆通行,要排除一切困难,加紧修复山体,确保雨期车辆行人的通行安全。

施平强调,抢险救灾工作是压倒一切的中心工作和首要任务,当前已进入紧急状态,公路部门要快速行动,全面动员,全力以赴,集中人力、物力,财力,投入到抢险保畅工作中去,确保辖区干支线公路的安全畅通。

编辑:丁龙