首页>>资讯中心>>路警联动>>内容阅读

蚌埠市交通运输局战高温保畅通

来源:蚌埠市交通运输局    发表时间:16-07-28      点击次数:

【摘要】蚌埠市交通运输局战高温保畅通

一是建设项目稳推进。长淮卫大桥、省道306线、国道104线、国道206线项目部,实施错时、延时施工,加快推进施工进度。

二是打破界限精养护。对因高温路面波浪起包、泛油病状进行撒砂修补1763平方米,实施路面灌缝1540.8米、修补坑槽461.3平方米,高温时段组织6台洒水车全路段进行洒水降温。

三是组织安全大检查。对41家“两客一危”企业开展高温天气安全生产培训;全面排查企业17家,整改安全隐患35起。

四是关爱清凉送一线。给一线职工送去绿豆、矿泉水、毛巾、白糖等消暑用品,局机关及二级单位共计慰问一线职工3369人次。五是完善服务好措施。加强对售票厅、候车厅降温设备的巡检频次,各车站分别准备爱心防暑应急药箱337只。

编辑:丁龙