首页>>资讯中心>>热点聚焦>>内容阅读

合肥集贤路明晨起部分道路封闭

来源:合肥在线    发表时间:16-07-15      点击次数:

【摘要】定于2016年7月15日24时对集贤路非机动车道、人行道、辅道及部分机动车道实行封闭,设置四个净高4.5米门洞保障车辆通行。

昨日,记者从合肥绕城高速公路集贤路互通立交工程项目办获悉,根据合肥绕城高速公路集贤路互通立交建设工程的需要,经合肥市人民政府批准,定于2016年7月15日24时对集贤路非机动车道、人行道、辅道及部分机动车道实行封闭,设置四个净高4.5米门洞保障车辆通行。

根据施工方案,具体封闭道路分别是香樟大道分阶段封闭左右幅,实行半幅双向通行;杨林路实行全封闭,杨林路右转集贤路车辆,全部从石楠路绕行。封闭截止时间至2017年9月30日24时。

合肥绕城高速公路集贤路互通立交工程位于绕城高速公路与集贤路交叉处,项目采用变形双喇叭互通立交,主要建设内容包括互通匝道、集贤路、合肥绕城高速公路的拼宽工程、周边市政道路改建工程、收费站及附属工程。

相关新闻:合马路单方通行

7月13日18点,巢湖公路分局接到巢湖市政府紧急通知,称S105合马路巢湖市境内48k上行线王北圩由于巢湖水位上升导致回流接口处决口,危及到合马路路面,交通随时会中断,情况十分危急。

S105合马路是合肥通往马鞍山、南京的一条主干线公路,负责管养的巢湖公路分局立即调派20名路政、养护抢险人员与机械设备、车辆赶赴现场。为了不影响车辆通行,抢险人员决定拉土围堰堵水,同时调动两台装载机加入抢险,连夜在路边筑起了一道350多米长80厘米高的拦洪堤坝。

7月14日早晨,险情路段实行单方通行交通管制,往来车辆可从另外半幅道路通行,路政人员24小时观察水情、疏导交通,以防突发事件。公路部门提醒往来司机,车辆经过该路段时请注意行车安全。

编辑:吴承江