首页>>资讯中心>>热点聚焦>>内容阅读

火车北广场停车1天80元封顶免费10分钟

来源:合肥在线    发表时间:16-07-28      点击次数:

【摘要】由于轨道一号线在合肥火车站站前地区封闭施工建设,为确保火车站地区社会车辆的停放需求,瑶海区决定设立合肥火车站北广场停车场。近日,合肥市物价局发布《关于合肥火车站北广场机动车停放服务收费标准的通知》,对这个停车场收费进行规范。

由于轨道一号线在合肥火车站站前地区封闭施工建设,为确保火车站地区社会车辆的停放需求,瑶海区决定设立合肥火车站北广场停车场。近日,合肥市物价局发布《关于合肥火车站北广场机动车停放服务收费标准的通知》,对这个停车场收费进行规范。

机动车停放收费标准具体为:进入停车场未超过10分钟的车辆免收停车服务费。其中小型汽车超过10分钟至首小时(含首小时)5元,首小时后每小时加收5元(不足1个小时按1小时计);大型汽车超过10分钟至首小时(含首小时)10元,首小时后每小时加收10元(不足1个小时按1小时计)。

24小时内连续停放按小型汽车不超过50元,大型汽车不超过80元收费;连续停放超过24小时的,超过部分按上述计时收费标准重新计算。

编辑:吴承江