首页>>资讯中心>>热点聚焦>>内容阅读

5座跨南淝河桥“整容”3座高架将装防眩板

来源:合肥在线    发表时间:16-07-28      点击次数:

【摘要】记者从合肥市市政管理处获悉,该市部分市管桥梁将进行大修。目前施工人员正在对寿春路桥等5坐跨南淝河桥进行“整容”。另外,包河大道等三大高架10月前装完防眩板。

记者从合肥市市政管理处获悉,该市部分市管桥梁将进行大修。目前施工人员正在对寿春路桥等5坐跨南淝河桥进行“整容”。另外,包河大道等三大高架10月前装完防眩板。

本次大修主要包含金寨路高架桥主桥中央防撞墙和匝道桥防撞墙内侧纳硅涂装,以及当涂路桥、寿春路桥、当涂路桥、铜陵路桥和屯溪路桥等五座跨南淝河桥梁裂缝封闭和破损修复。为将施工对交通影响降至最低,桥梁大修工程安排在夜间10时至次日凌晨6时进行,局部封闭部分车道施工。

此外,该处工程技术科工作人员透露,施工人员即将开始在长江西路高架、包河大道高架和南北一号高架主桥上安装3万多块防眩板,预计在10月之前全部完成。

编辑:吴承江