当前位置:首页>>路警中心>>接警处理>>内容阅读

岳西交警开展三轮车违法载人专项整治行动

新闻来源:中安在线  发表日期:16年12月12日  浏览次数:

关键字:岳西交警  三轮车违法  专项整治

核心提示:岳西交警开展三轮车违法载人专项整治行动

为切实加强农村道路交通安全管理工作,进一步保障群众出行安全,针对农村电动三轮车、正三轮车违法载人,存在严重交通安全隐患的现状。12月7日,岳西县公安局交警大队开展电动三轮车、正三轮车违法载人专项整治行动。   

行动期间,该大队民警根据辖区实际,采取流动巡逻和设卡检查相结合方式,在辖区重点路段开展整治,严厉查处三轮车无牌无证、违法载人、违规载货和非法改装等重点交通违法行为,坚决做到不手软、不留情,及时有效地消除三轮车交通安全隐患。同时向过往群众讲解骑乘三轮车注意事项,指出三轮车违法载人的危害性,并以身边发生的事故为例,提醒大家引以为戒,倡导广大群众采用公共交通方式参与安全出行、绿色出行,使广大群众对此次整治纷纷表示理解与支持。   

此次行动,共查处各类违法行为10起,暂扣各类车辆5辆,其中正三轮摩托车2辆。

  • 安徽路网
  • 高速政务微博

网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 广告服务- 相关法律 - 免责声明

安徽省智能交通(ITS)工程中心技术支持

经营许可证号:皖B2-20110014安徽省路警联合指挥中心 版权所有