当前位置:首页>>路警中心>>接警处理>>内容阅读

宿松县多部门对城区道路秩序进行攻坚整治

新闻来源:中安在线  发表日期:16年12月21日  浏览次数:

关键字:宿松县  城区道路  整治

核心提示:宿松县多部门对城区道路秩序进行攻坚整治

12月14日上午,宿松县创城办在宿松大队举行了“宿松县城区道路秩序整治攻坚活动”启动仪式。宿松大队将和城管等多部门组成联合执法队,对城区不文明行为进行整治。

这次整治攻坚行动自12月中旬开始至年底结束。重点整治商户商贩骑市贸易、占道经营;车辆乱停乱放、逆向行驶、违法掉头;行人和非机动车闯红灯、乱穿乱行以及违规占道洗、修车等影响城区道路秩序、安全和文明等行为。整治行动中,执法人员将分组进行流动执法,不留死角,不留隐患。对乱停乱放的车辆进行“贴、拖、锁”等高压管理措施。媒体记者将随警作战,跟踪拍摄,对不文明行为进行曝光;对创建中涌现出来的新风尚进行进行报道,弘扬正能量。启动仪式结束后,执法人员走上街头,对机动车、非机动车乱停乱放等违法行为进行了整治,共查纠各类违法行为120多起。

  • 安徽路网
  • 高速政务微博

网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 广告服务- 相关法律 - 免责声明

安徽省智能交通(ITS)工程中心技术支持

经营许可证号:皖B2-20110014安徽省路警联合指挥中心 版权所有