当前位置:首页>>路警中心>>接警处理>>内容阅读

广德交警持续开展非机动车违法行为专项整治

新闻来源:中安在线  发表日期:16年12月26日  浏览次数:

关键字:广德交警  非机动车违法  整治

核心提示:广德交警持续开展非机动车违法行为专项整治

为进一步规范辖区道路交通秩序,有效遏制非机动车交通违法行为,减少非机动车交通事故发生。12月23日上午,广德县公安局交通管理大队组织民警在城区范围内开展非机动车交通违法行为专项整治行动。

整治中,执勤民警重点针对非机动车逆向行驶、闯红灯、违法载人等交通违法行为进行查处,对非机动车违法行为进行处罚教育的同时,积极向群众进行道路交通安全宣传,向他们发放宣传资料,广泛宣传交通法规,增强广大交通参与者交通安全意识和守法意识。此次整治,共查处各类非机动车违法行为40余起。

通过对非机动车违法行为的持续宣传和整治,强化了道路交通安全管理,有效净化辖区道路通行环境,为广大市民的平安出行提供了坚实的保障。

  • 安徽路网
  • 高速政务微博

网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 广告服务- 相关法律 - 免责声明

安徽省智能交通(ITS)工程中心技术支持

经营许可证号:皖B2-20110014安徽省路警联合指挥中心 版权所有