当前位置:首页>>路警中心>>接警处理>>内容阅读

宿松交警在雾霾中的坚守

新闻来源:中安在线  发表日期:16年12月26日  浏览次数:

关键字:宿松  交警  雾霾天气

核心提示:宿松交警在雾霾中的坚守

12月23日凌晨,宿松县出现大范围雾霾天气,洲区和山区尤为突出,能见度不足10米。为确保行车安全,宿松县公安局交警大队紧急启动《恶劣气候下道路交通管理紧急预案》,全力进行巡逻防控。

在洲区,交警五中队5点钟就出动两个巡逻组在省道S213和S322进行巡逻防控,对一起轻微碰撞交通事故进行处理。四中队立即部署警力在省道S213维修路段进行守护,防止车辆因看不清路面陷入低洼路基。在山区,交警三中队把全部警力撒向路面,在能见度低的临水临崖路段进行管控。在城区,交警一、二中队出动警力沿街清理违法停放的车辆,加大灯控路口的交通疏导力度,确保上班高峰道路畅通不堵塞。并加大对高速出入后的管理,规范滞留车辆的停放秩序,引导外地车辆改道通行。

在四牌楼路口,女警小陈见一女性牵着盲人在雾霾中踟蹰不前,连忙跑过去,将其护送到马路对面中医院。

9时许,随着太阳的高高升起,雾霾慢慢散去……

  • 安徽路网
  • 高速政务微博

网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 广告服务- 相关法律 - 免责声明

安徽省智能交通(ITS)工程中心技术支持

经营许可证号:皖B2-20110014安徽省路警联合指挥中心 版权所有