当前位置:首页>>路警中心>>接警处理>>内容阅读

宿松交警与城管部门联手整治电动车乱停乱放

新闻来源:中安在线  发表日期:17年01月04日  浏览次数:

关键字:宿松县  交警部门  联合整治

核心提示:宿松交警与城管部门联手整治电动车乱停乱放

元月3日,宿松县公安局交警大队和城管执法部门出动20名执法人员和2台执法车辆,协同作战,对城区人民路和孚玉路上乱停乱放的摩托车、电动车实施拖移。   

临近年关,道路上的车辆和行人逐渐增多,乱停乱放车辆影响了城市文明和道路通行。被拖移的摩托车、电动车均是违规停放在机动车道和非机动车道,影响车辆和行人通行的。这些车辆横七竖八地停放在路上,旁边几米的地方就是摩托车、电动车停车带。面对执法人员的喊话,有的能及时赶过来,推走纠正;有的充耳不闻。对无人应答的车辆,执法人员一律实施拖移。当天,共拖移车辆60余辆。   

在实施拖移的同时,该大队邀请媒体记者随警作战及时采访报道整治工作,并通过微博、微信等新媒体发布《你乱停我就拖》等整治动态,取得了较好的宣传效果。

  • 安徽路网
  • 高速政务微博

网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 广告服务- 相关法律 - 免责声明

安徽省智能交通(ITS)工程中心技术支持

经营许可证号:皖B2-20110014安徽省路警联合指挥中心 版权所有