当前位置:首页>>路警中心>>接警处理>>内容阅读

广德交警吹响新年“酒驾”整治号角

新闻来源:中安在线  发表日期:17年01月10日  浏览次数:

关键字:广德交警  酒驾整治  新年

核心提示:广德交警吹响新年“酒驾”整治号角

时光流逝,岁月荏苒,伴随着2016年的过去和2017年的开始,一线公安交管工作再度起航,只为保障人民群众的安全出行和道路交通秩序的平安畅通。1月3日晚,广德交管大队组织全队警力在广德县新杭镇流洞街道开展新年首次“酒驾”整治专项行动。

行动展开前,该大队新杭中队负责人结合整治工作路段的车辆通行特点,将全体民(辅)警进行了细致的分工、明确了职责。当晚18时30分,在该中队负责人的带领下,执勤民警严格执行《交警执勤执法工作规范》和《交警道路执勤安全防护规定》要求,积极使用执法记录仪、酒精检测仪等科技装备,正式拉开新年首次“酒驾”整治行动的序幕。行动中,执勤民警在执勤点采取“望、闻、问、测”相结合的快速排查工作模式开展整治工作,确保在不影响该段道路正常通行的前提下,对过往所有机动车驾驶人进行了排查检测,不留工作“死角”。

在三小时的整治行动中,民警共查处涉嫌酒驾违法1起、涉嫌醉酒驾驶违法2起,其他交通违法8起,依法扣车3台、暂扣证件2本。整治行动受到过往驾驶人和附近居民的高度关注,取得了良好成效。

  • 安徽路网
  • 高速政务微博

网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 广告服务- 相关法律 - 免责声明

安徽省智能交通(ITS)工程中心技术支持

经营许可证号:皖B2-20110014安徽省路警联合指挥中心 版权所有