当前位置:首页>>路警中心>>新闻快讯>>内容阅读

安徽黄山徽州区着力打造路畅景美乡村旅游公路

新闻来源:安徽省交通运输厅  发表日期:16年11月03日  浏览次数:

关键字:安徽  黄山  乡村旅游公路

核心提示:种梧桐、桂花、红叶石楠等景观行道树,筑起“一路一品”绿色屏障

 一是完善路网。累计完成投资4.65亿元,先后改造升级潜蜀公路、坤唐公路、呈灵蜀公路、呈佛公路等8条旅游公路,建成串连潜口民宅、呈坎、唐模3个5A级旅游景区和5个古村落的环线旅游公路,总里程484.4公里。

 二是提升路况。黑化路面180公里,实施公路上急弯陡坡、临水临崖等安全隐患治理,投入资金500余万元,砌筑挡土墙18处,安装波形护栏2800米、警示标志标牌10块,加固危桥4座。

 三是净化路容。今年以来,清除公路沿线猪圈、柴火堆、垃圾池等40余处,查处砂石渣土抛洒等违法运输行为17起,拆除非法设置的广告标牌5块。

 四是打造路景。选种梧桐、桂花、红叶石楠等景观行道树,筑起“一路一品”绿色屏障,投入1.45亿元建成徽州绿道4条、135公里,沿线绘制文化墙4000余米。

 

  • 安徽路网
  • 高速政务微博

网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 广告服务- 相关法律 - 免责声明

安徽省智能交通(ITS)工程中心技术支持

经营许可证号:皖B2-20110014安徽省路警联合指挥中心 版权所有