当前位置:首页>>路警中心>>新闻快讯>>内容阅读

湖南安乡县S306线陆家渡大桥通过交工验收

新闻来源:湖南省交通运输厅  发表日期:17年01月05日  浏览次数:

关键字:湖南省  S306线  交通验收

核心提示:湖南安乡县S306线陆家渡大桥通过交工验收

日前,安乡县S306线陆家渡大桥重建改造项目通过交工验收,这意味着全市“十二五”干线公路45座危桥改造的最后一座已经具备通车运营条件。  

新陆家渡大桥位于S306线安乡县城以东约6公里的深柳镇和安昌乡境内,桥梁全长1123.46米,桥面宽度12.5米,属特大桥,项目总投资8640万元。  

作为全省“十二五”期间最大的危桥改造项目,该大桥的建成通车彻底解决了安乡县东大门的交通肠梗阻问题,使安乡南县间的行车时间大大缩短,对于完善安乡路网结构,改善全市干线公路通行条件均具有重要意义。

  • 安徽路网
  • 高速政务微博

网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 广告服务- 相关法律 - 免责声明

安徽省智能交通(ITS)工程中心技术支持

经营许可证号:皖B2-20110014安徽省路警联合指挥中心 版权所有