当前位置:首页>>路警中心>>新闻快讯>>内容阅读

安徽交通运输厅争取交通运输部灾后重建补助资金

新闻来源:安徽省交通运输厅  发表日期:17年01月11日  浏览次数:

关键字:安徽省  交通运输厅  灾后重建资金

核心提示:安徽交通运输厅争取交通运输部灾后重建补助资金7亿元

2016年汛期,持续的强降雨和山洪重创了安徽省公路交通基础设施。省交通运输厅坚持“先抢通、后修复”的原则,多措并举,全力推进抢险保通和灾后恢复重建工作。同时,厅主要领导多次带队到交通运输部汇报对接,积极争取灾后恢复重建补助资金。截至目前,交通运输部已将我省21个普通国省道灾后恢复重建项目纳入2017年第一批建设计划,补助3.5亿元中央车购税资金,并已下拨我省。我省2017年第二批普通国省道灾后恢复重建补助资金3.5亿元已基本明确,累计补助资金达7亿元,将超过历年省厅争取的灾毁恢复重建资金总和,有力地支持了我省普通国省道的灾后恢复重建工作。

  • 安徽路网
  • 高速政务微博

网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 广告服务- 相关法律 - 免责声明

安徽省智能交通(ITS)工程中心技术支持

经营许可证号:皖B2-20110014安徽省路警联合指挥中心 版权所有